Можно оддолжить у друга если такой иммется или же нанять инвестора. Но как по мне первый вариант наиболее подходящий.
Стартовый капитал. Где взять? Какой лучше?
Стартовый капитал. Где взять? Какой лучше?
Где взять стартовый капитал? На первый взгляд вопрос очень простой, но если поразмыслить и внедрится в этот вопрос ,то все не так уж просто. Ну как по мне,лучше всего иметь собственные деньги для открытия того, или иного бизнеса,так как меньше возни потом с кредитами, (к тому же в банке большой процент).
Можно оддолжить у друга если такой иммется или же нанять инвестора. Но как по мне первый вариант наиболее подходящий.
-
Dkflbckfdf
Re: Стартовый капитал.Где взять? Какой лучше?
Вопрос денег всегда очень щекотливый и брать под проценты - это последний вариант, я считаю... лучше хорошо подумать и найти беспроцентные варианты - это всегда возможно,если у вас хорошая репутация. Конечно, хорошо быть зрелым человеком и всегда иметь некоторые деньги про запас для такого случая)))
Для этого надо заранее просто откладывать десять процентов с любого дохода, как нас учит специальная бизнес - литература.
Для этого надо заранее просто откладывать десять процентов с любого дохода, как нас учит специальная бизнес - литература.
Re: Стартовый капитал. Где взять? Какой лучше?
Есть хороший вид заработка,на бирже,я один проект знаю,красный циркуль называется,так они обучают от и до как работать https://red-circule.com
Re: Стартовый капитал. Где взять? Какой лучше?
все зависит от размера капитала который нужен. и от прописаного бизнес плана
можно в банке взять
можно в банке взять
Вернуться в «Стратегия успеха»